En sueños invisibles,
dónde el soñador,
vive de sueños de agrado,
delira de sentimientos únicos
el corazón enfermo
que por tiempos de amor!
se ha enfermado.
Amar a ciegas,
es amar a otro ciego mismo,
crecer sobre las flores del campo
y la claridad de la mañana
sobre la cúpula,
refleja ese amor sobre el manto;
Quién soñara de amor Felizmente?
Quién volviera a nacer del pasado?
para volver a ver, el amor en el alba
y dejar florecer el amor en otoño
para seguir amando.
De ese difinitivo sueño en la historia?
que anhelamos todos como mendigos,
por sentirnos a veces abandonados
soñando como muertos pero vivos.
- Autor: Miguel Ángel Peñafiel Miranda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2021 a las 08:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.