Llegarás inevitable

José Luis Barrientos León

 

 

Agonizan las nubes en este día, 

Expira el cielo en su celeste manto

No se anuncian lluvias, la tierra es árida

El viento transita sin aromas

Como anunciando un adiós, sin alegrías

 

Donde morirás alma mía,

Donde se apagará la luz sin aflicciones

Donde descansarás sin tribulaciones

Donde dirás aquí sin elegía

 

No hay espacio abisal entre abrazos

No hay tiempo incontable que te aparte

No hay sonido silente en la penumbra

Solo estamos tú y yo entre nosotros

 

Un día llegarás sin avisarnos

Brillando al amanecer sin mirarte

Dejando sin recodos el camino

Tallando nuestro nombre en el destino

 

Un día dirás, quién amará en el olvido

Quien odiará cuando he partido

Un día cantarás, como cualquier día

Cuando la noche al despertar cubra la estrella

 

El mundo seguirá sin darse cuenta

Que descansan los huesos en la piedra

No habrá montañas en tragedia

Ni crucifijos colgando en las puertas

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2021 a las 12:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: Isabel Beltran
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.