Rompo

Haz Ámbar

Rompo

algo dentro de mí, 

el dolor 

me hace recordar

que estoy vivo. 

Se me cae el corazón, 

ya no respiro

y me vuelvo loco

por atrapar un buen pedazo.

Puedes verme

reflejado

en los charcos

de esta noche

poderosa, 

a través del muro

donde estoy... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.