" íntima agonía "

jorge_romero177

 

Que haces allí en el suelo ?

Porque tu semblante es de muerte, que es lo que te acongoja 

Preso estoy, encerrado en el hueco de la miseria.

¿Será que lo mejor es continuar vagando entre los muros de la soledad?

Deja que tu dolor este latente ,llora todo lo que puedas ,pero no dejes que la tristeza se prolongue más de lo necesario.

Me siento en un laberinto de puertas sin fin, sin saber cuál es la salida ;en el  solo se encuentra la soledad que me acompaña .De todos los laberintos el mejor es aquel que no conduce a ningún destino ,que no te deja el sendero por el que tienes que pasar ;esos que tienen el destino fijo te llevaran a la muerte .

tu laberinto  es puesto como vacaciones para aquellos que quieren escapar de la vida, Construimos laberintos, de vez en cuando de ilusiones, otros.. De nostalgia...la vida misma laberinto de posibilidades.

Si en algún momento se materializa la salida te aconsejo entrar de nuevo en tu refugio, a nuestro refugio en el que el mundo no te hará daño ,ni el sol quemará tu piel ,donde las sombras no podrán apoderarse de tu ser .

Te reconocí al instante..

tú.. En tu laberinto..

En tu lugar temporal a destiempo, A pesar de estar solo sentirás que tu otro ser te acompaña.

 

By: jorge M

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.