siembra

Ταδεθσ

La semilla "nos dice"

Que todo lo que -se cosecha-

¡Antes!, debe ser sembrado

Menos el amor, éste, no tiene semilla

Estamos condenados a él

Cerca o lejos, tarde o temprano

Nos arrobe

Sin embargo, ¡el odio si!

No posee lo insondable ni el misterio

Ni lo numinoso del amor

Pero no se -siembra odio-

Sin antes ¡cosecharlo!

Y al revés del amor

Al cual no lo puedes negar

Rechazar o eludir

Por su origen incognoscible

Al odio -sí-

Nada -más propio- que el odio

Reflejo de la naturaleza

¡Por cosechar lo sembrado!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Es mejor sembrar amor que odio.
    no crees??
    abrazos poeta

    • Ταδεθσ

      Jajaja asi es Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.