Dejarme llevar

Roberto V

Dejarme llevar en la furia del amor
rugiendo con bravura en mi pecho
Un amor tan fuerte como la sutil caricia
de un suspiro perdido que hace nido en mi boca
Un amor del camino de la vida que sabe de ternura
y claudica en la noche para mezclarse con pasión
De la piel hacia adentro amor incontenible
aroma de nardos de pieles sudadas de sexo gozado
De sabor a vino tinto servido en la copa de la piel
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.