π΅π πé ππ ππ πππππ, ππππ ππ πππππππ ππ ππππππ ππ πππ π ππ πππππ ππππππππππππ π ππ πππππππ πππππππ, ππ πππππ π π ππ πππππππ ππππ πππππππ π π πππππππ, ππ ππππ πππ ππππ πππππππ ππ ππ ππππππππ πππππ π ππ πππ πππππ, π ππππ ó ππππ πππ πππππ πππππππ ππππππ πππ ππ πππππππ π πππ π π íπ π«πππ ππ ππππππππ, ππ πππ π ππππππππ ππ πππππóπ πáπ ππππππ π πáπππ π π ππ ππππ π, πππ πππ ππππ π ππππ ππ ππππππ ππππáπ πππ ππππ ππ πáπ πππππ ππ πππ ππππ ππ ππππππ π...
πΌπ π íπ πππáπ πππ ππππ ππππππ ππππππ π πππππ π π π ππππ πππá πππ ππ πππππππ πππáπ πππ πππππ ππ π, ππππππ ππππππ ππππππππ πππππππππ ππ πí πππ ππ πππππóπ πú πππππππ πππáπ ππππππ ππ π, ππ π íπ ππ ππππ ππππππ πππππ π πππππ ππ πππππ ππππππ ππ ππππ π ππ π πππππ ππ π, éπ π πππππíπ πππππ πππ πππππ πππ π ππ πππ π, ππ ππππ πππ πππππππ πππππ ππ ππππππ, ππ ππππππππé πππ ππππππ ππππππ πππ πππππππ πππππ π π π πππ π ππ πππ πñππ πππππππππ...
π©πππ ππππ π ππ πππ ππ πππππ ππ πππππ ππ ππππ π ππππá π ππ ππ πππππππ π ππ ππππππππππ ππ πππ π ππππππππ, πππ πππππππ πππππéπ π π«πππ ππππππ ππ ππππ πππππ, πππ π πππππππ ππππππππππ πππ ππππ ππππ ππππππππππ πππ πππππóπ, ππππ ππ πáπ ππππππ πππ ππππ πππ ππ π πππππ ππ πππππóπ, πππáπ πππ π π ππ πππππππππ πππ ππ ππ πππ πá πππππ ππ, ππ πππππππ πππ, πππ ππ πππππππππ, πππππππ ππ πππ π ππππππ ππ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2021 a las 01:50
- Comentario del autor sobre el poema: π―ππ πππππ πππ ππ πππππππ πππ ππππππππΓ³π, ππ πππππππππππ ππ πππππ π π πππππΓ³π, π πππ πππ ππππππππ ππ ππ ππ πππππππΓ³π, πππππππ π π πΓ ππ ππππππππππ, ππππππ πππππππ πππππππππ πππ ππππππππ πππ πππππππππππ, π πππ ππ πππππππππΓ³π πππ ππππππ ππ πΓ ππ ππππππ π π π ππππππππ ππππππ ππππππ, πππ πππ ππππππ ππππππππππππ π π ππ πππππππ πππππ ππ ππππππππ. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.