Perteneces aquí

Jared Rosado

"Quiero mirar la luna
Por el cielo de tus ojos"
Ald2

Parece como si una eternidad fuera este baúl 
Y mi corazón entero se ha hospedado en aquel
Quiero guardar en él lo que un día quise en ti
A pesar de la lejanía que existe, te sigo queriendo

 

Duele más pensar que pudimos ser todo 
Y decayó la pirámide, soplo el viento, 
Se cayó la hoja para nadar en un río,
Se marchitaron las rosas, se quemó la madera,
Se hundió el barco, se rompió el círculo,
Premisas ya no juntadas, duele tanto.

 

Parece como si tus ojos se hubieran quedado,
En mis lágrimas se lo mucho que te amaba
Caen y caen varias, llenan el mar de mi tristeza
Pero no quiero que regreses, estaremos mejor 
Nacimos para olvidarnos y aprender de esto
Nacimos para juntar nuestros labios y luego...
creernos este supuesto y mentiroso olvido.

 

El sol sigue saliendo pero mi pecho se oprime
Sigo escribiendo poemas que adolecen siempre
pero ya no tienen tu nombre ni siquiera tu gente.

 

Parece como si la eternidad estuviera en un baúl
Lo peor es que ahí todo se pierde, jamás vuelvo
Las telarañas invaden lo que alguna vez estuvo
Tus ojos están a punto de entrar, todo se perderá.
¿Cómo llegamos a esto? 
¿Cuándo tu ciprés se marchito?
¿cuándo las canciones dejaron de recordarnos?
¿Cuándo tu risa dejo de iluminarme?
¿Cómo terminamos aquel amor?

 

Recorrimos cada centímetro de nosotros 
Acariciamos los recuerdos, los defectos
Duele tanto dejarte ir, y dejar ir esta parte de mi.
Duele demasiado, pero...
Adiós.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jared Rosado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2021 a las 08:57
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Kapirutxo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.