En el cementerio... Autor: Hugo Emilio Ocanto -

Hugo Emilio Ocanto

Existen sueños y sueños...

En el día de hoy, he soñado que estaba en el interior de nuestro cementerio local. Extraño sueño. Estaba en administración. Dormitando sobre un mostrador de éste. Me despierto. Miro en derredor. Sillas. Papeles. Biblioratos. Silencio. Inmneso silencio...  Sentí felicidad al estar allí. No sentí ningún temor, ningún miedo...

DESPERTÉ. Un breve sueño...

Autor: Hugo Emilio Ocanto.

Imagen de Google.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.