En tus sueños

Haz Ámbar

En tus sueños

te atraparé

cuando en ellos

más estés inmerso

y ni lo pienses. 

Extendí mi red

y no podrás escaparte:

ocupa todo el cielo,

mi anzuelo es el placer

que pueda sentir haciéndolo. 

Serás la presa

entre mis dientes

sin consuelo

revolviéndote. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.