…A oscuras.
Llueven sobre mis pensamientos rotos.
Sentimientos escatológicos; que no llevan a nada.
Quiero flotar.
Ser una pluma.
Un pendulo de reloj.
"I've Got Some Bad Thoughts"
A oscuras.
Se brota mi piel de ansiedad, de pánico.
Ganas de salir corriendo, de gritar,
de...
Uno...
dos...
tres...
cuatro...
cinco...
seis...
siete...
ocho...
nueve...
diez...
No puedo...
a oscuras la ansiedad me consume...
- Autor: Enfático (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2021 a las 20:40
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.