"penas que abandonan"

jorge_romero177

Termine por darme por vencido ,

No quise más intentos ,

Me canse de arriesgar esperanzas ,

De equivocarme al intentar y caer en el camino de la soledad ,

De seguir los consejos de aquellos que me hacían errar ,

De no haber sido quien quise ser y seguir mi pensar ,

De no luchar por mis sueños y escuchar a mi corazón,

me arrepiento de vivir enojado con mi persona ,

aprendí a quererme y a valorar lo que soy ,

a entender mis penas y mis aflicciones;

hoy vivo mi vida ,decido lo que haré y sigo mi propio camino y el tiempo pasado será el olvido y viviré el presente que me aguarda con denuedo .

by : jorge M

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.