Sería mentira

Anély

Sería mentira si te digo

que te quiero, quizás

el viento te mienta

por compasión

y mil sentimientos huyan

sin razón.

Pero hay algo que se llama

corazón; que con el palpitar

de tus sueños vivirán 

para el amor.

Aunque un taciturno

destino despliegue, 

las estrellas tus promesas

divagarán en penas.

Cuando aún las gaviotas

deseen volar   un te amo 

más desaparecerá 

al gritar ¡ Amor vuelve ya!...

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Vuelve que desespero,
    De tu amor quiero gozar,
    Si tu no vuelves me muero
    Y entonces vas a llorar...

    Digo...

    Bonitas letras Anèly.

    Abracitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.