CON LA VERDAD A CUESTAS

alupego (Ángel L. Pérez)



CON LA VERDAD A CUESTAS



Solo un momento,

en un fugaz instante,

en un giro del viento,

he querido llamarte,

y al despertar del sueño,

en el que estaba inmerso,

ha crecido un suspiro,

que sentía por dentro.



Llámame cuando quieras,

recétame la aurora,

envíame un recuerdo,

envuelto en la memoria,

y al sentir la llamada,

abrázame con fuerza,

que los besos de otrora,

fueron plenos y auténticos.



El tiempo juega al corro,

con el amor y el verbo,

y giran cuál peonza,

lanzada desde dentro,

la Luna no se olvida,

que bebes de los sueños,

y amas sobre la almohada,

repleta de recuerdos.



La sombra ya se cierne,

sobre la luz diurna,

y el calor se disipa,

de la mano traidora,

en el ceño se acuna,

la verdad vespertina,

que en los ojos ya brilla,

como un faro vigía.



Corazones de sueños,

hechos de fantasías,

de guirnaldas de vidas,

de imaginarios huertos,

sembrados de alegrías,

bordado de recuerdos,

amor que a veces grita,

para sentir su aliento.



Bebe del pozo el tiempo,

del pozo que respira,

del amor que transciende,

de la verdad que obliga,

del vértigo del miedo,

del temor que fustiga,

del corazón de hierro,

del seno que te cuida.



Llámame cuando quieras,

que acudiré sin prisa,

con la verdad a cuestas,

con la razón sencilla,

que la voz suene íntegra,

del amor a la Tierra.



Angel L. Perez ®

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html

Imágenes tomadas de : https://pixabay.com/es/videos/

12/12/2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.