ANOCHECIDO

Pablo R.

 

Anochecido de amor camino
hacia el solsticio de los olvidos
y las estrellas no brillan,
¿será que acaso han huido?

Anochecido de amor
desando el camino
por calles solitarias,
andenes de tren vacíos
y las luces mortecinas no titilan,
¿será que ya no hacen guiños?

Anochecido de amor,
de soledad aterido;
en el hombro cargo mochilas
donde yace un niño dormido,
donde guardo ilusiones
y un espejo partido,
de tanta sal derramada
en desvelos de hastío,
¿será que llover lágrimas
es la carga de mi sino?

Anochecido de amor,
de insomnio amanecido,
de nostalgias ataviado,
del alma desvestido,
con solo un poema en la mano
para la mujer que ya se ha ido.

 
-. PaR
Derechos Reservados
12122021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.