Oasis de pasión...

Liberarce

Se resbala
como el agua entre los dedos,
la textura de tu piel
en agonía,
el deseo y la pasión
se quedan ciegos,
ante el flujo de placer
que llega al cielo.

 

Y se funden en tus senos
y en mi pecho,
los destellos
que liberan nuestros cuerpos.

 

Yo no puedo controlar
la luz y el viento,
pero puedo recitar
este momento,
yo no puedo controlar
como hasta el alma,
se libera de mi cuerpo
y muere al alba.

 

Porque sólo vivo en ti
y en tu dulzura,
me sorprendo al descubrir
tanta locura…
cierro los ojos
y embriago la razón
y me absorbe tu pasión

 

…bailes de luna

 

Y me abraza un precipicio
de tinieblas
y me alumbran
mil bombillas de linternas
y al flotar,
entre el deseo y el placer,
se me quiebran
las agujas de mi ser

 

Ya no quiero regresar
a mi egoísmo,
sólo quiero sucumbir
en este abismo

 

amando…

 

y aún perdiendo
la razón y el equilibrio
resucitemos juntos,
en nuestro paraíso

 

Calma,

silencio en el oasis de pasión…

 

La ansiedad se ha relajado
entre sábanas y juegos
y las manos aun mojadas
de sudor y excitación,
se entrelazan nuestros dedos
con complicidad y esmero,
se agradecen las miradas
con un beso,
apasionadas…

 

Y boca arriba los dos,
nos perdemos en la nada…

  • Autor: Liberarce (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2021 a las 05:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.