AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑
Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.
"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).
👑
Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.
"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).
LNT©®VanessaTawer
⏳
La Navidad es una estrella
que se ha escapado del Edén
y que ilumina el mundo entero
con su brilar de Paz y Bien.
⌛⏰
Es una estrella prodigiosa
que alumbra el alma y corazón;
con sus mil rayos de belleza
va iluminando la estación.
⏰
La Navidad es un carruaje
y trae viajeros por doquier,
que van cargando su equipaje
repleto de alegrías de ayer.
⏳
La Navidad es una estancia
donde reposan Paz y Amor,
difuminando su fragancia
en el alma y el corazón.
⏳
- Autor: Vanessa Tawer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2021 a las 10:46
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Lea Nieves Torres, 🖤🍃Meigajaz ☯💞, Aida ☘️💟💥💫, Classman
Comentarios1
Muy bonito mi querida amiga, muy bonito.. gracias por tu sentir.
abrazos de luz infinitos a tu bella alma...
Jaz
Meigajaz:,Me alegra tu visita y comentario. Infinitas gracias.
Igualmente un abrazo de luznpata ti.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.