MIRADAS ENAMORADAS

Lincol

 

MIRADAS ENAMORADAS

Mírame a los ojos 
y solo bésame despacio
que el viento lleve
el sabor de nuestros besos
y sea el tiempo quien hable
de lo mucho que nos queremos.

LMML

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    Detalladamente Lindo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.