Fragmento sin título-.

Ben-.

Alejado ya de las pueriles discusiones

que te mantenían encandilado y encendido

cual juez implacable, en mitad de un terreno baldío,

no esperas ya mejoras de tu trato con el mundo.

Vacío y perezoso te pareces tú, vacío y lleno de ceniza,

te parece él. Calcinadas ya las pendientes

y sus aromas, a cipreses y a flores amarillas,

seco y reseco, el tema que daba argumento

a tus poemas, olvídate de retornar tontamente

a los lugares que supusieron algo en tu camino;

tampoco allí encontrarás asilo o hacienda-.

 

©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Laura Caffieri

    Profunda tu prosa Ben. Me encantó pasar a leerte. Abrazo

    • Ben-.

      Muchas gracias Laura, un fuerte abrazo!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.