Llegaste

Roberto V

Llegaste con tus cabello y ropas empapadas
en la calle era noche, luces tenues, silencios
Tomé tu cuerpo tembloroso junto a tu alma
les dí abrigo, calma y confianza
Luego con un cepillo peiné tus cabellos ya
casi sonreías
Te acosté a mi lado en la cama, hecha un ovillo
cerraste los ojos, suspiraste tranquila
Me quedé escuchando tu sueño. un poema de 
amor aun no vivido
Despertaste antes, me dejaste el café en el piso
a mi lado y una nota breve
- Gracias 
   Eres mi amor imposible
Con el pocillo en mis labios te miraba cruzar la
calle ya era día, brillaba el sol como tu mirada
la calle era todo bullicio
Te espero en la próxima noche de lluvia
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Tu mirada como una lluvia de bellos versos... Pero llegaste! para dejar sentir tus bellos versos.
    Abrazos y saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.