...Un orgullo que se gesta con el tiempo
Una sensación de compasión y tolerancia
Somos una variante de otro "debe ser"
Perseguimos lo imposible
Como a un tren alado
Y solo quisieramos convivir mejor con nosotros
Por eso el escape es una solución por las noches
Por eso andamos
Hasta probar una textura inmensamente vegetal
Es nuestro cuerpo quien nos recuerda una vez más al tiempo
Son las voces las que conectan con los sentidos
Haciendo alusión a una sensualidad
Qué clase de arrepentimiento moral experimentamos
Qué tipo de soledad violenta...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2021 a las 21:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Zapalandia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.