Esto no es un poema

Murkas

Quiero gritar!

Desesperada!

Como un niño sin teta...

Un anciano sin baston

Como pez sin agua 

Como uña sin dedo

Desesperada, miedo... 

De partir y no volverte a ver, como es que me haces tanta falta? Pero soy indiferente para ti?

Como puedes destilar amor, solo sentir tu la magia, que tan mal debe estar tu cabeza para sentir amor por alguien que ni siquiera te arroja migajas?

Como es que después de mas de un año no te puedo arrancar de mi sistema?

Porque me duele tanto dar un simple hola?

Y borrarlo con la esperanza de que no veas, que sigo presente... 

Porque me duele que no estés, si no has estado nunca..

Ojala sea como dicen... Que estas conectado con las cosas y personas que piensas...

Me gusta creer que estamos para los dos, que aun hay tiempo para amarnos, que aun no se acaba el siempre...

Se me pasan oportunidades pero yo solo quiero gritar tu nombre...

En cada maldito poro de mi cuerpo tengo tu olor, en cada esquina estás tu, en cada maldita gorra de color verde con blanco estas tu, en cada maldito par de ojos rasgados achinados que veo en los malditos buses estas tu, maldita sea! en cada maldito recuerdo de mi maldita mente dañada estas tu.... 

Como es que no puedo soltarte?

Que de especial tienes?

Aveces creo que estoy enamorada de mi cuando estoy contigo, mas que de ti...

Que asco sentirme así...

Me enamore, perdidamente, a mis 29 años... Me enamore eternamente de un hombre que me dio miel por segundos y luego me la quito, que me ha tenido en sus manos tanto tiempo, sin importarle, sin darse cuenta, sin sentir nada..

Es eso posible?

Que tan mal debo estar para no poder soltarte?

Que tan mal debo estar para descargar toda mi frustración en una página de poemas?

Vuelvo a escribir después de años...

Como lo he dicho antes me gusta repartir un poco de lo q siento, y sentirme respaldada por las personas del otro lado del teléfono....

No busco aliento, ni consuelo, yo se muy bien que es lo que pasa acá arriba...

Solo he querido liberar..

Y q leas...

 

  • Autor: Murkas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2021 a las 22:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.