Código encontrado

Haz Ámbar

Embaucado quizás por la alertada pupila de algún persuasivo titán, 

que como una plaga cenagosa derramándose se incorpora súbitamente

para avalanzarse donde un lacrimoso astro ha sido condenado

a perpetua residencia, delirando sin su oceánica voz, 

en mazmorras subterráneas, 

el ocaso sublevándose ensangrentado enarbola su última ofrenda:

surgiendo así como testimonio de algún imposible puente mortal

sugiere quizás una partida, volatilizándose al nacer entre unos pálidos labios

tras el límpido velo, y

encharcado se presenta en un espacio amarillento

como una limitada visión de la que suplicantes estrellas penden, 

habiendo sido arrojado así al óleo inviolable que la orilla oleosa

de esta aún sorda isla subyuga, 

desarraigado paso de extranjero nocturno, 

cancerosamente humano, 

un ángel inocente. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Genial!! me encantó...
    Abrazos infinitos de Jaz para Haz

    • Haz Ámbar

      No sabes cuanto me alegro... Otros tantos de Haz para Jaz 🙃

    • Aida ☘️💟💥💫

      Yo no soy Jaz, ni Haz pero también me gustó mucho. Un abrazote

      • Haz Ámbar

        Me alegro de que así sea



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.