AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Un ejército ahora de marioneta;
la partitocracia un sorbete
de demagogia y circo sin torete,
aparentemente sin un asesino de ETA
en el Congreso de Ratones.Un rey
despojo del tiempo.Blas querido:
esta carta-poema ya no tiene ley
ni "ná paresido",sólo desconocido
despertar de una amarga realidad.
Blas patriota y muerto en combate
en una guerra sin posible debate.
Impenetable país de infelicidad,
sus mandatarios clave en decadencia
creando problemas por pura complacencia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.