EL LOBO Y LA LUNA «Ebina»

El Poechicero

Tus mejillas carmesí
de sonrojado semblante
irradian su luz brillante.
 
Cada vez que pienso en ti
dejas mi alma enamorada
soy un lobo con fortuna
al poderte ver mi amada.
 
¡Al cantarte bella luna
me danzas en la laguna!
 
En la noche iluminada
por tu esencia esplendorosa
soy un lobo con fortuna
que te ve como una diosa.
 
¡Al cantarte bella luna
me danzas en la laguna!
 
Eres la gema preciosa
que gravita por el cielo
soy un lobo con fortuna
cuando lloras te consuelo.
 
¡Al cantarte bella luna
me danzas en la laguna!
 
Sin tu amor yo me congelo
tú me abrasas de pasión
soy un lobo con fortuna
pues te ama mi corazón.
 
¡Al cantarte bella luna
me danzas en la laguna!
 
El sentirte es ilusión
la más hermosa utopía
soy un lobo con fortuna
por soñarte cada día.
 
¡Al cantarte bella luna
me danzas en la laguna!
 
Aunque tú no seas mía
yo por siempre seré tuyo
soy un lobo con fortuna
porque en tu alma me diluyo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • kin mejia ospina

    Bello!!!

    • El Poechicero

      ¡¡Muchas gracias por su grato comentario!!

      Saludos de bellas lunas.

    • alicia perez hernandez

      PRECIOSOS VERSOS HERMOSAMENTE BELLOS...
      QUE NO TE CONFUNDAN
      Y ESCRIBE COMO QUIERAS
      Y DE LO QUE QUIERAS.
      AQUI NO HAY MAESTROS MI REINA

      • El Poechicero

        ¡Muchas gracias por su comentario! (Y por cierto, soy hombre je, je.)

        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.