Vacío

Andreina Samper

Se ha tornado un poco oscuro mi camino, ese que antes parecia tan nítido y brillante, supongo que los días seguirán pasando y cada día dolera menos,  supongo que las noches dejarán de ser eternas y los segundos volverán a ser solo segundos...

Nisiquiera puedo explicar con palabras lo que siento, talvez lo más cercano a una definición que tengo, es vacío, las horas sin ti son vacío, mi vida sin ti es vacío, no hago más que rogar que el tiempo que estoy ocupada sea eterno, que se pase lento, que me dure hasta agotarme, pero no es así... la noche se acerca una vez más y ese vacío empieza a apoderarse de mi, de mis pensamientos, sube por mis piernas, me retumba los huesos, me congela el corazón...hace frio aquí...

me siento tan vacía sin ti....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.