💖Quiero volver a soñar💖

Rosa🌹Roja...





Quiero volver

… a soñar

Quiero encontrar

… nuevo fuego

Que me haga suspirar

Mis suspiros se han

Dormido

Y los quiero despertar

Alguien me ofrece

… su amor

Alguien me quiere

… en su mundo

¿Abriré mi corazón?

No es fácil volver a amar

Difícil es

… encontrarlo

Pero me vino a buscar

Apareció

… de repente

Algo nuevo ha nacido

Que ayude a mi corazón

Lo ocupe…lo llene…

Y lo haga latir

… de nuevo

Que el dolor por un amor

Se cura

… con otro amor

No es fácil de conseguir

¡Pero…

…hay que procurarlo!

Cuando un amor se ha ido

Hay que dejarlo

… partir…

Aunque quede algún

… recuerdo

Que no sobreviven siempre

En un rosal…

…todas las rosas

Y cuando una rosa muere

Crecerán …

…aún más sus hojas

Y otra rosa nacerá

…y llegará

A ser hermosa…

Hay que seguir adelante

El amor

… es el rosal

Y lo trasmite a sus rosas

Dándole

… vida y pasión

Y un perfume embriagador

Hace nacer

… otro amor

Y hace olvidar el recuerdo

De aquel amor

Que murió

¡En otro tiempo!

Rosa🌹 Roja © (Derechos reservados) 15 diciembre 2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Sierdi

    Que grande es tu Amor... querida Rosa.
    Eres un ser precioso.
    Te deseo, una felicidad completa.
    No tengo palabras, para elogiar, la belleza, de cada pétalo, que siembras en nuestros corazones.
    Recibe un cariñoso abrazo, mi amiga, poeta del sentimiento.
    Saludos.

  • lacarmentere

    Siii hay que dejar entrar al nuevo amor!!!
    Hermosas letras!!!
    Abrazo!!

  • VOZ DE TRUENO😉

    Has dejado un botón de rosa que seguro florecerá

    Bellas letras amiga hermosa

    😘😘😘😘😘



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.