No se que será, si más triste o más feliz en esta navidad, justo al momento de ese cinco para las doce lloraré y reiré, tendré nostalgia y alegría, experimentaré un momento fuera de lo normal, por un lado viviré nuevamente la experiencia de abrazar a lo dos amores que están conmigo, mientras que por el otro, seguiré extrañando más que nunca a la otra parte de lo vivido.
Serán de esos momentos donde el único deseo sea que estemos todos juntos, todo el que esta fuera y el que partió de este mundo, seria mágico y perfecto, justo como en coco sin ser el día de los muertos, sería estupendo, sería el mejor regalo de navidad.
Al sonar las campanadas y los ojos se llenen de lágrimas, allí sería ese instante mágico, solo ese momento lo veré en cada imagen guardada, en cada tiempo pasado, en el que anhelo tanto y en el que solo quedará en mi pensamiento; tan solo viviré con el único deseo, con ese que solo estará en mi corazón.
El mejor regaló de navidad, son tantos que lo material se queda atrás, es cada detalle de amor, son esos que nos dan las personas cuando el cariño es sincero, es el que tengo en el pecho sin dejarlo salir, el mejor regaló que sueño, no es ganarme la lotería, ni ser un gran artista, ese pequeño detalle es, que estemos de nuevo juntos sin preocupaciones y felices.
Henry Ruiz
14 DE DICIEMBRE 2021
®DERECHOS DE AUTOR
- Autor: henry ruiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2021 a las 21:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ, alicia perez hernandez, Sierdi
Comentarios1
Está muy bonito su escrito.
Y esos buenos deseos, que nacen de su corazón.
Dios tiene siempre, un bello propósito,
para todas las personas, sea arriba o abajo.
He escuchado que Dios premia a todos los seres.
Le deseo mucha paz y felicidad, en este mes de Diciembre 2021.
Y lo mejor de lo mejor, para este 2022.
Saludos.
Infinitas gracias amigo. Siempre bienvenido.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.