Reflejos

Laideliz Herrera Laza

 

La pared insiste en aconsejarme.
Me resisto. Temo al vértigo, 
a la marea revuelta, 
a las olas que intentan 
ahogar mi poesía.
La pared le pregunta al techo
el porqué de mi mirada sobre él, 
el porqué de mis preguntas,
el porqué de mi absoluto silencio.
Escucho el cuchicheo.
Me levanto, y echo a andar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    REFLEJOS... DONDE SE REFLEJA TU BELLA DE PRECIOSA POESIA.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.