Un intercambio de miradas

Orlandoflnds


Las cartas vacias, que por ti escribí
No son más que el recuerdo de lo que llegue a sentir
Tantas cosas que tenía por decir,
Este tonto cobarde, que al final se tuvo que rendir

Tantos sentimientos que terminaron agonizando
Tantas miradas que nunca intercambiamos
Todos esos recuerdos que alguna vez compartimos
Ahora son historias que para ti, no significarán lo mismo

Como una historia que jamás fue contada
Se olvidarán todos los sentimientos, que ahora estan escritos
Protagonizados por tu devastadora mirada...
Asi serán mis cuentos, sobre un amor no correspondido

Observando tus diferentes caminos
Tu mirada nunca se cruzo conmigo
Ese fue siempre mi cruel destino...
Que jamás leyeras, lo que para ti fue escrito.

  • Autor: Orlandoflnds (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2021 a las 00:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.