AUNQUE NO LO SEPAS.

WandaAngel

Aunque

no lo sepas

estas hecha

para mí 

y aunque

no lo sientas 

cada noche

bajo por tu cuello

y te riego de besos. 

Soy tu amante

invisible,

tu marido secreto.

La ausencia que

puebla tu lecho

y la boca

que roba

tu aliento. 

Soy parte de ti,

de tus carnes,

de tu piel

y tus huesos.

Soy la caricia

en tus muslos,

el sudor

en tu espalda, 

el temor

en tus pechos 

y en tus labios

el beso.

Aunque

no lo sepas,

te estoy amando

en cada momento.

Soy la ola del mar,

el sol y el viento

y te amo sin penas

ni tiempo.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.