π―ππ ππ πππππ ππππππππππ π π ππ πππ πππ π πππππππ ππππππππ π π πππππ, ππ πππ πππππππ πáπ ππππππππ π πππππππππ πππ πππππ πππππ ππππππππππ, πππ ππππππ ππ πππ πππππ πíπππππππππ ππππ ππππππππππ, πππ ππππ πππππππ πππá ππππππππ, πππ πππ πππ πππππ ππππππππ πππ π ππππππππ ππ πππππππ, πππππ π π πππ ππππ πππ πππ πππππππ πππéπ ππ ππ ππππππ...
π¬πππππππππ ππ π ππππππππ π π πππ ππππππππ, ππππππ ππππππππ ππ πππ πππππππ, ππ π πππ π ππππ, π ππ π πππ πππππ ππππππππ, ππ ππí ππ πππππππππ, πππππ ππ πππππππ πππ πππ ππππππ ππππ π π πππππππππ, ππππππ ππ πí ππ ππππππ ππππππ π π ππππππ, ππ ππππππ πππππππ π ππππππ π πππππππππ...
π¬ππáπ πππππππππ π πππ ππ πππππππ π π πππ ππππππ, ππ ππ ππππππ ππ ππππππππππ ππππππππ π πππππππ ππππππππππ ππππ, π«πππ ππ π πππ ππππíππππ πππππ ππππππ, ππ πππ πππππ ππ ππππ ππππ π πππ π ππππππππ πππππ πππππππππóπ ππππ πππ πππππππππ, ππ π πππ πππ ππππππ π ππ π ππ πππ πππππππ, πππ π ππ π π«πππ πππ ππ ππππππóπ π ππππππó πππ ππ ππ πππππππ πππ ππ ππππππ πππππππ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2021 a las 02:06
- Comentario del autor sobre el poema: π΄π ππππππππ Γ πππππ π ππ π π ππππππ π π πππ ππ πππππππ πππππππ πππππππ ΓΊπππππ ππ πΓ, πππ πππππ π π πππ ππππ ππ πππ ππππππππ πππ, πππ ππππ π π πΓ ππ ππππππ ππππππππ π, ππ πππππππ ππ πππππ ππ ππππππππ ππΓ π ππ πππ π. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.