Prohibido

Tavog3

Un cálido día,

Calienta la habitación.

Nuestros cuerpos sudorosos,

Se entrelazan en pasión.

 

Con un cadente ritmo,

Que nos hace agitar.

Y nuestras lenguas,

Entrelazadas al fin.

 

Gimes de placer,

Yo muero de amor.

Te repito tu nombre,

En un frenesí de excitación.

 

Te abres ante mí,

Esperando recibir todo lo que tengo.

Me inclino ante ti,

Para saborear todo lo que tienes.

 

Ahí quería estar,

En el lugar donde te hago temblar.

Tu cuerpo vibra,

mientras arañas mi espalda.

 

Tu respiración se acelera,

Sé que lo estás disfrutando.

Hundes mi cabeza en tu sexo,

No quieres que esto termine.

 

Quisiera ahogarme,

Con ese sabor en mi boca.

Mi éxtasis es tu gozo,

Cuando sé que estoy contigo.

 

Quiero que el tiempo sea lento,

Para estar más a tu lado.

Quiero que esto no termine,

Para explorar todo tu cuerpo.

 

Tus labios me apasionan,

Tus senos me enloquecen.

Tu sexo me embriaga,

Tu cuerpo me estremece.

 

Todo nuestro ser,

Fundido en pasión.

Nuestra sangre,

En torrentes recorre el corazón.

 

Nuestro amor rebosante,

Que nos lleva a seguir.

Un sentimiento en el pecho,

Que nunca tendrá fin, para mí.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2021 a las 08:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi deseo eres tú
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, placebodepasion
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.