En un vacío surco
un mar estúpido me ha dejado colgado
a solas, paso firme yendo sonriendo
y viniendo triste, con las rocas
huérfano de un Sol que se aleja, joven y saltarín,
bebiendo el vino de la vida misma de un cáliz
que algún buen amigo en sueños le ha brindado
que ha encendido su pecho
y que sólo él pudo hallar
y que sólo él posee
escupiéndolo al hablar
He tomado por viejas a las nubes
por viejos rencores sus sopas y sudores
llenos de paciencia, cada día
en el umbral, a la misma hora
esperando
donde es debido moderarse antes de entrar
empujando la perezosa puerta, como es debido,
sin hacer ruido,
y si es preciso morder hasta la propia carne
que es la suya
con los propios dientes
que también son suyos
por no dejarse llevar cuando la ventana a la Luna madura se suma
y ambas se ponen a cantar
y a bailar
y quien quiera puede acompañarlas.
Pero hoy
seno tras
seno escurriéndome
por debajo de las mantas,
es cierto, he perdido el control,
me he colado
Un ejército de fantasmas
en mitad de esta misma noche
se detuvo
habían perdido su ancla
y me llevó de la mano
dejando desplegado a nuestras espaldas
en un día extraño y melancólico
el color de las pieles que abandono
como encogido en un paño huraño que húmedo se muere
a gotas, en el vacío surco
donde un mar estúpido me ha colgado
Ven, viento, ven pronto
y llévatelas de mi vista para nunca volver.
- Autor: Haz Ámbar ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2021 a las 10:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, 🖤🍃Meigajaz ☯💞, SOY.-
Comentarios2
Genial...
Abrazos infinitos
De Jaz para Haz
Lo mismo digo jaja
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.