La noche tiemba

Roberto V

La noche tiembla en desabrigo
Una lluvia pertinaz se mezcla
en tus cabellos y corre por tu
cuello perdiéndose en tus ropas
Refugiada en el dintel del portal
al llegar te encuentro temblorosa
Dos extraños la lluvia y la noche
En el asombro de tu mirada al
tomar tus labios en un beso casto
vislumbro emociones encontradas
Temor a Ti misma más que al 
desconocido, temor de liberar los
sueños incumplidos
En brazos te llevo a la alcoba 
seco tus cabellos, tus vestidos
sobre la silla
Más envuelta en mis brazos que
las sábanas desatamos aquellas
fantasías que solo en nuestra mente
vivían
Esa noche cumplimos rigurosamente
con Venus y Eros y jugueteamos con 
el divino Marques
Llegó el alba, cesó la lluvia, nosotros
no nos enteramos todavía
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.