Esos ojos negros
En los que hay túneles y laberintos
en los que me puedo perder
Acompañados con ese brillo
que tus emociones me hace sentir.
Solo veo tristeza
Esa piel tan lisa y pálida
que creo que si me fijo bien te puedo ver las venas.
Es tan frágil que cuando te toco tengo miedo de que te rompas en mil pedazos.
Solo veo tristeza.
Ese turbante de colores oscuros
que bajo el ocultas tú cabellera
si acaso tienes;ese turbante que te esclaviza
Solo veo tristeza.
Tu ropa,esa ropa
que tiene la misma expresión
que tú cara
Tristeza.
Esa perla que tienes a la que llamas pendiente,
es azul,bonita y con un precio exuberante pero al verla brillar me sigue transmitiendo lo mismo:tristeza
- Autor: David Carrasco Martini ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2021 a las 15:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Comentarios3
Espero que os guste❤️
A veces es la tristeza que seduce la pluma a escribir poesía.
Saludos
David
No tengo mucho que decir, salvo que es el mejor que has escrito.
Felicidades.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.