INTITULADO CDXLV

Leandro Rodríguez Linárez

Pactemos:

Olvidémonos uno del otro antes de conocernos.

Al vernos me darás mi mano y yo la tuya,

Susurraremos nuestros nombres,

tu el mío y yo el tuyo…

y continuemos nuestros caminos.

 

4/5/19 – 15/12/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.