¿Existen motivos para que agaches la cabeza?
para que te ilusionas si soy la representación del viento
yo vivo en una realidad mientras que tu vives en un cuento.
Entiendo que te sientas confundida
que hiciste de tu soledad un gran desierto
pero solo soy un espejismo
no soy el oasis que esperabas
y no comparto ese sentimiento.
Yo no soy a quien quieres
y la verdad ni yo sé a quien quiero
eres tu a quien deberías amar primero
seca ya tus ojos porque no deseo sentir culpa
Y perdón si te ofendo con mis palabras
pero ¿acaso fui yo quien te bajó la luna?
Como amigo te daré un consejo
aveces el amor puede ser cruel
amas a quien no te ama
y no amas a quien te ama.
¿Ya tocaste el suelo?
yo también lo hice en algún momento
pueda que duela la caída
pero te levantarás, sanaras y te harás más fuerte con el tiempo.
- Autor: Fernando Zona (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2021 a las 21:19
- Categoría: Triste
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.