Te escapas

Julio Manuel Méndez Alemán

Extraño el poder saludarte.
Verte a largo del pasillo 
Es insuficiente para mi delirio
Por ti. Extraño abrazarte.
 
Y ver cómo te escapas de mí,
Como una brisa suave en mi pelo, 
Como aquel deseo eterno
Por volar tan cerca de ti.
 
Tan cerquita de tus brazos,
Que los sienta míos.
Tan cerquita de tus manos
Que reviva mis idilios.
 
Más te veo recorrer el mundo
Tan lejos de mí y sin mirarme.
Un mundo que aun por pequeño
Te mantiene a distancia interminable.
 
Vivo de la esperanza
De verte un día pasar.
Vivo del sueño que tú andar
Te acerque. Apuesto mi vida al azar.

  • Autor: Samaelthor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2021 a las 00:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.