Otra madrugada en mi habitación desolada
Siento como si el tiempo se paralizará
Recordando aquellos momentos
Caminando en el pavimento
Recuerdos que aún Siento
Las noches se tornar grises desde aquel
Momento en el que te fuiste
Y me dejaste solo y triste
Recostado en mi cama el pensar me mata
Pensando que otra persona recorre tu cuerpo
Pero solo conmigo tu piel se erizaba en todo momento
Sentía esa vibra que en nadie más encuentro
Pero siempre te extraño en todo momento
Nuestro amor no se ve pero lo siento
Cosas de la vida quisiera volver en el tiempo
Pero ahora solo son tristes recuerdos
Ahora me encuentro fumándo un blon
Escribiendo versos tristes en la habitación
Deseando salir de la depresión
Y volver a ese a sonreír en aquel callejón
Pero ahora solo son recuerdos
Momentos vividos que no volverán
Aceptar la vida tal y como esta
Sacar mis alas y volar, volar lejos en dirección del mar
Por ti dejaba todo de lado
Ahora solo me siento triste y desolado
Me hacías sentir extraordinario
De un día al otro me convertiste en alguien ordinario
La noche está nublada ya no deseo que sea mañana
Me acostumbré hablar con mi almohada
Ahora me siento un poco extraño
Veo el cielo y me pregunto porque si no te hice daño
Ahora me encuentro fumándo un blon
Escribiendo versos tristes en la habitación
Deseando salir de la depresión
Y volver a ese a sonreír en aquel callejón
Solo queda un camino diferente que tomar
Hasta que un día me sienta mejor y poder volar
Salir del profundo vacío en que me dejaste
Aquel día que decidiste marcharte
Solo quedan los recuerdos
El Corazon roto lleno de agujeros
Un frío recorriendo todo mi cuerpo entero
Pero este idiota te dice aun te quiero
Sentado en la ventana de mi habitación
Loco de amor agarre el plumón
Y Escribiendo versos tristes aquel día
En el que tomaste aquella decisión.
Solo me queda este blon
Agarro la libreta y me siento en el sillón
Con lagrimas en los ojos Escribiendo esta canción.
Solo me queda llamarte recuerdo porque amor ya no
- Autor: Santiago Pesantez ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2021 a las 01:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.