Sueño tristes realidades,
Donde me hundo poco a poco con una velocidad inexplicable,
Es siempre la misma pesadilla,
De mi miserable realidad.
Trato de abrir mis ojos,
Trato de despertar.
Trato de correr a otro sueño donde...
De que vale si terminará igual.
Corro, no para buscar silencio,
Sino para evitar oír esas frases.
Por qué me traspasan como si fuera yo nada,
Y simple mente vuelvo a soñar.
- Autor: Bryan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2021 a las 05:03
- Categoría: Triste
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.