VOLÓ EL PAJARILLO AQUEL.

Saulo García Cabrera

 

 

Voló el pajarillo aquel,

al gran prado encantado,

buscando a una princesa,

a quien entregarle su amor…

¡ Cantando !

 

 

Aquella, a quienes las flores,

impregnaron con su fragancia,

y las mariposas  multicolores,

rodearon en la dulce estancia.

 

Y la brisa cadenciosa,

susurrando entre las hojas,

arrullando a la más bella,

de entre todas las bellas.

 

Y esperaban su turno,

la luna y las estrellas,

para adornar con sus brillos,

la mirada de aquella princesa.

 

Yo soy ese pajarillo,

dispuesto a volar,

hasta lo más alto,

con la ilusión,

de que mi canto,

Te llegue a enamorar.

 

© Saulo García Cabrera

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.