MIS VERSOS...

Pyck05

Mis versos son de tus ojos,
tus oídos y tus labios,
mis escritos van al aire
y te buscan muy despacio.
Ya sé que tú te sonríes
y que pìensas que soy raro,
porque el mundo en que yo vivo
es de locos y borrachos,
y en él sueñan cada día
los mendigos y los sabios,
con los niños, inocentes,
y mayores solitarios...

Una música sublime
viene ahora del piano,
transformando los sentidos
y los dedos de la mano.
Y es que siento que te rozo,
que te beso con mis labios,
que persigo tus latidos
y no pienso en que me canso,
son alondras peregrinas
y gorriones muy simpáticos,
concentrados en las letras
y en las rimas que te mando...

Hoy te escribo, sin saberlo,
y  no quiero hacerte daño,
son mis letras, "mariposas"
escapadas de un armario,
son pequeñas pinceladas
con un toque un tanto mágico,
que no saben de tristezas
ni de lloros y de llantos,
y es que vuelan libremente
por jardines y escenarios
reparando las heridas
de marinos y naufragios...

Yo no tengo más que letras,
y, si acaso, un calendario,
que me dicta las semanas
y los días, paso a paso.
Pero quiero que me entiendas,
que me sientas muy cercano,
que me veas en las letras,
cada día, que te paso.
Y es que el alma se emociona
al saber el intercambio,
de latidos y suspiros,
en el pecho, desbocados...

Y no marcho de tu lado
y me quedo cual mosaico,
ensamblado en tus pestañas
como un simple literato.
Yo te quiero, a mi manera,
te respeto y te resguardo,
evitando las preguntas
y respuestas que me hago,
y es que el alma se emociona,
hasta tiembla, en este estado,
cuando siente el cosquilleo
del amor, fuera de horario...

Rafael Sánchez Ortega ©
10/10/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Omaris Redman

    Aplausos para usted Poeta, me encantaron sus versos.

    Feliz jueves,

    • Pyck05

      Gracias Omaris
      Un saludo.

    • LORENZO ARATU

      Muy bueno Rafael, me han gustado tus letras.
      Un afectuoso abrazo.

      • Pyck05

        Gracias Lorenzo.
        Un abrazo.

      • Violeta

        Siempre cautivando con tus versos Rafael , saludos.

        • Pyck05

          Gracias por tu visita, Violeta.
          Saludos.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.