TRANSITORIEDAD

jamunoz

               TRANSITORIEDAD

 

Por regla general en nuestra existencia

no existen esos ciclos que sean infinitos,

la eternidad en la vida opone resistencia,

así los conjuntos numéricos no son finitos.

 

Al iniciar una etapa el final se desconoce,

transitamos por muchos extraños lugares

y aguantamos hasta que la copa se rebose,

algunas personas ocuparán esos hangares.

 

El comienzo de un romance es más incierto,

en sus albores la cruda pasión nos envuelve,

aparentamos estar perdidos en un desierto

y al pasar el embrujo la normalidad vuelve.

 

El amor verdadero es la más preciosa locura,

se extasía el alma y se inflama todo corazón,

esto nos lleva a pedir la bendición de un cura

y en infinidad de ocasiones a doblegar la razón.

 

 

Jaime Muñoz, diciembre 15 de 2021

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2021 a las 10:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.