Un material inefable llevo oculto

Haz Ámbar

Un material inefable llevo oculto

un movimiento desnudo mas imprevisto en la penumbra

es una voz fríamente afilada

resplandeciendo como joyas fúnebres secretamente solas

en algún lugar perdido en medio de un pueblo

de crueles muebles y cristales hostiles,

parsimoniosamente ángeles crispados descienden

escriben y mienten más de lo que confiesan.

más un trágico terror que credibilidad infunde su lamento

cuando todo su cuerpo inclinan sobre el desierto

fieles camaradas de la sombra

que en ríos sumerge sus vientres

y torna irrisorio el último brazo del padre solar

y hasta a la muerte calumnia

en los barrizales hacia donde buscando regocijo

voraces os despeñais. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Abrazos querido amigo 🤗🤗
    de Jaz para Haz

    • Haz Ámbar

      Otros tantos de Haz para Jaz jajaja 🤗😉🙃

      • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

        Jajajaja jajajaja 🤭😂🤣🙃😉



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.