ORDEN

Allen Andree

...El perdedor está condenado

Porque hay una gravedad que lo orilla

Azuzando su mente

En aguas donde el pensamiento se calcula

 

Alguna vez creímos 

Que la madurez es entregar

Valor real a las cosas

 

Hoy creemos que la madurez del hombre

No solo está en fustigar su voluntad

Sino en someter su constancia...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.