lejanía

jonas choque

Los días abrazan las tardes cuantos crepúsculos mas
un ocaso parte nuestras miradas ahogadas en el mar
la noche regresa con mas oscuridad para ocultar tu amar.
 
En mi ventana de arena se quedo tus cerros ausentes
los vientos soplan se levantan tempestades en mis lentes.
 
Muchas veces los faros se incendiaban en tus ojos
las monedas de fuego se perdían en mis manos.
 
Tardes como estas te recuerdo con el alma rota, ahogada
de tanta melancolía que solo tu conoces donde esta varada
vienen los ríos a mi océano de un solo golpe como tu llegada
de donde regresas, donde estabas mientras aun te lloraba.
 
Se abren los libros que nunca pudimos leer junto al ocaso
mi perro rueda en la arena dándome su fiel abrigo de paso.
 
Me quedo eterno en las tardes mientras tu te alejas
hacia la linea horizontal donde escribes tu breve adiós.
 
Pax
  • Autor: jonas choque (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2021 a las 19:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.