fuiste una nube que nublo mi sol
dejandome, a su paso, riachuelos de tristeza.
el frio de la melancolia enfria a mi corazon.
soy un avecilla que vuela errante
perdida entre las tinieblas.
fuiste una rosa que en mi rosal se seco
dejandome solo un dejo de amargura
que ya no endulza a mi corazon.
soy ese grito de amor
que en el silencio se perdera.
fuiste en mis noches esa estrella
que su luz me nego,
y en mi soledad, el angel de la nostalgia
tus recuerdos me traeran
como un destello que lentamente se apagara.,
que lentamente se apagara.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2021 a las 21:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.