ME DUELE EL ALMA
Porque te fuiste hermano, nunca pensé perderte
porque te fuiste, un 28 de noviembre de 2021
me dejaste con el corazón roto y sufriendo
porque te fuiste hermano, es duro y triste tu partida
Te perdí físicamente
añoramos toda tu familia, tu alegría y buen humor
extrañamos cada momento de tus chistes y bromas
Es difícil saber que ya nunca te veremos
difícil saber que no te abrazaremos y compartiremos
triste saber que no podre caminar contigo nunca más,
como cuando caminaba agarrado de la mano aun siendo un niño y tú me protegías como hermano mayor
Nos dejaste la bondad y caridad,
el servicio y humanidad hacia tu prójimo
Me duele el alma
siento mucha pena en mi alma,
una tristeza grande en mi ser
Me duele el alma
ruego a Dios que te tenga en su reino celestial,
pido desde mis entrañas por tu alma para que sea
santificada, purificada y glorificada por toda la eternidad
Me duele el alma
descansa en paz hermano mio
Así sea…amen
AUTOR-DERECHOS RESERVADOS-INEDITO
JHONY-STING
MIRAFLORES-PERU-16 DICIEMBRE 2021-HORA-20:57
- Autor: JHOSTI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2021 a las 22:57
- Comentario del autor sobre el poema: Me duele el alma ruego a Dios que te tenga en su reino celestial, pido desde mis entrañas por tu alma para que sea santificada, purificada y glorificada por toda la eternidad.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.