Camuflado-.

Ben-.

En tu mundo imperfecto

instalado, sin en cambio,

por su hermosura atisbada,

desechar por completo aquel otro,

desearías sin embargo un nacer

a la luz, la explosión de alguna

estrella, el crisol donde se fundieran

aves nocturnas, murmullos, hojas

delicadas de sangre y arena.

Mas el mundo mental aburre,

y pronto acaban agotándose sus temas.

Siendo el real, más agotador y

repetitivo, en su estrecho campo

de visión, renuevas el pacto que

tendrás hasta que vivas,

con ese mundo inverosímil que tanto

trabajo te costó expresar.

En tu renacer, o en tu resucitar,

pon la guinda del pastel, intentando

no olvidar-.

©

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.